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Receita de talharim de pimenta rosa ao ragú de cogumelos

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de talharim de pimenta rosa ao ragú de cogumelos com ajuda da chef de cozinha Claudia Biazze, de Apucarana.

RAGÚ DE COGUMELOS:
200 g de cogumelos Paris
200 g de shimeji
100 g de manteiga
200 g de creme de leite fresco
1/2 cebola cortada em cubos
1/2 pimenta dedo de moça cortada em cubos
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinho branco
1/2 colher de sopa de azeite
Raspas de 1 limão siciliano
Salsinha picada
Tomilho
Louro
Sal

Modo de preparo:
* Refogue a cebola, pimenta, o alho e a folha de louro com metade de manteiga e o azeite.
* Após dourar, acrescente os cogumelos fatiados, o tomilho e deixe que sequem.
* Acrescente o vinho branco. Quando estiver seco, coloque o creme de leite e abaixe o fogo.
* Corrija o sal, finalize com as raspas de limão, salsinha e o restante da manteiga gelada (para dar brilho e cremosidade).

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