Curiosidades

7 comidas regionais que você pode achar bizarras

Para colocar na sua lista de coisas a comer mundo afora

1. Coreia do Sul: Beondegi

(Foto/ Divulgação)

As crisálidas de bicho-da-seda são populares no país. Servida em palitos e também  encontrada em latas em mercados locais, a tipo uma castanha.

2. EUA: Sanduíche de cérebro

(Foto/ Divulgação)

Os sanduíches de cérebro de boi frito eram um prato popular no Meio-Oeste norte americano na metade do século XX. A refeição era perfeita (por causa do alto teor de gordura) paras operários depois de um longo período de trabalho.

3.  Austrália: Carne de canguru

(Foto/ Divulgação)

A carne de canguru é vendida em restaurantes e mercados da Autrália. O produto é rico em proteína e tem pouco gordura.

4. Rússia: Kholodets

(Foto/ Divulgação)

A comida é uma gelatina de carne, geralmente feita com ossos e carne de porco.

5.  Peru: cuy asado

(Foto/ Divulgação)

Porquinho-da-índia assado, ou “cuy asado”, é uma iguaria servida em ocasiões especiais no Peru. Porém, o aumento do turismo no país levou a uma maior presença do prato nos menus voltados para turistas.

6. Noruega: Smalahove

(Foto/ Divulgação)

Na Noruega, algumas pessoas se reúnem para comer smalahove, que é, basicamente, cabeça de carneiro assado.

7. Japão: Shirako

(Foto/ Divulgação)

Conhecido como bolsas de esperma de bacalhau. Elas são preparadas cruas, cozidas, a vapor e de diversas outras maneiras.

Veja também: Os benéficos do sal grosso

 

Tags
Mostre mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker